Конкурс "Хеллоуинские кошмары"

Модераторы: Rubik, Resinart

Resinart
Контактная информация:

Re: Конкурс "Хеллоуинские кошмары"

Сообщение Resinart » 28 ноя 2024, 16:14

Работа №10
Crot808

"Забытая лаборатория"

В туманном, забытом уголке мира, где свет не мог пробиться сквозь лесные кроны, стояла старая, почти разрушенная лаборатория. Когда-то здесь велись эксперименты с покемонами — экспериментами, о которых люди предпочитали забыть. Среди темных лесов появилась новая группа искателей приключений, решивших раскрыть секреты этого заброшенного места. В их числе был и я, Джейсон.
Мы стояли у входа в лабораторию, окидывая её взглядом. В воздухе витал запах плесени и ржавчины, а стены казались будто поглощёнными чем-то зловещим. Моя руки дрожали, но я всё-таки решился войти.
"Давайте есть котят," — сказал Том, с явным сарказмом в голосе, пытаясь развеять тревогу, которая постепенно овладевала нами. Мы все знали, что ему нравится травить свои шуточки в самых неподходящих ситуациях, а сегодня они звучали особенно зловеще.
"Не время для этого, Том," — ответила Линда, её лицо было бледным, а глаза — полны страха. Я тоже чувствовал, что мы все находимся на грани чего-то ужасного, но что именно, я не мог понять.
Лаборатория была заполнена старыми компьютерами, с которых не сходили искры, и полуразрушенными аппаратами, из которых до сих пор слышался лёгкий шум. В одном из углов стоял маленький покемон — Боевой тушканчик, его глаза сверкали красным светом, а тело источало странное свечение.
"Покемон или жизнь?" — прошептал Джейк, его голос казался будто отголоском прошлого. Тушканчик, казалось, наблюдал за нами, не двигаясь с места.
"Мы должны найти ответы, а не сидеть и бояться," — сказал я, стараясь заглушить своё беспокойство.
Как только я произнёс эти слова, экран одного из приборов ярко засветился, и из динамиков раздался странный голос: "Свободу попугаям, здесь ни один не уйдёт живым."
"Галя, отмена!" — воскликнула Линда, её лицо застыло в ужасе. Мы все обернулись, перед нами не было ничего, кроме туманного света и разрушенных стен. В этот момент что-то пошевелилось в темноте, и из неё вылезли фигуры, похожие на людей, но с искажёнными лицами и полупрозрачными телами.
"Держите меня семеро," — вскричал Том, и ринулся в бой. Его глаза были полны паники, а тело напряжено, как струна. Все мы понимали, что нам нужно действовать быстро, но что делать, мы не знали.
В этот момент я вспомнил, что у меня есть стимпак — старое устройство, которое могли использовать в экстренных случаях для восстановления сил. Я достал его и поднёс к ноге.
"Стимпак мне в кеды!" — сказал я, когда почувствовал, как слабость одолевает меня. Я хотел двигаться, но казалось, что воздух стал вязким, как будто меня кто-то держал в плену.
Именно в этот момент, как будто сама лаборатория пришла в движение, мы услышали страшный треск и зловещий шум, казалось что лаборатория живая и готова поглотить нас.
"Вернись, я всё прощу," — прошептал я в пустоту, не зная, кому я это говорил. Может, мне хотелось вернуться к нормальной жизни. Может, я надеялся, что все это просто сон.
Туман, который наполнял всё вокруг, становился всё гуще, а стены, похоже, начали сжиматься. Покемон, Боевой тушканчик, не был таким, как раньше. Его тело начало изменяться, становясь всё более страшным и зловещим. Его глаза сверкали красным, и всё вокруг стало завораживающе и ужасающи. Он был не просто покемоном — он был частью этой лаборатории, её чудовищной душой.
"У меня есть мысль, и я её думаю," — сказал я, пытаясь найти выход.
И тогда я понял. Мы не сможем выбраться. Всё, что мы могли сделать — это стать частью этого места. Часть разрушенной лаборатории, часть этих злых, странных существ.
Когда мир вокруг нас поглотила тьма, мы исчезли, забытые, как и всё, что когда-то здесь существовало. Мы стали теми самыми фигурами с искажёнными лицами, и если кто-то когда-то посмеет вернуться сюда, они найдут нас — и, возможно, станут частью этого ужаса навсегда.

Resinart
Контактная информация:

Сообщение Resinart » 28 ноя 2024, 16:19

Работа №11
Killua

Ночь в аквапарке.

Дело было вечером, делать было нечего. 31 октября. Решил я сходить в аквапарк на пару часиков. Ну не знал я, что проведу там всю ночь. Всё спокойно идёт своим чередом. Я лежал на своём любимом лежаке и уснул. Проснулся от резкого шума. Что же произойти успело? Взглянув на часы, время близилось к полуночи. Темно и шумно... Глаза видели пару вывесок неподалёку. Одну из них я видел чётко "Давайте есть котят!!!"
Прочитав, я ничего не понял. Думал я сплю, но после того, как ущипнул себя, то понял, что это реальность. Со временем глаза привыкли к темноте, я увидел всё... Дрифлуны и Фриллиши парили под куполом аквапарка, Сэндигасты покрывали всю площадь .... Парочки Шанделюров витали над головой и более-менее освещали аквапарк. В самом конце тёмного коридора стоял Кофагригус и съедал всё что пролетало рядом с ним.
Решив, что не хочу оказаться завтраком, пошёл сам перекусить. Зашёл в кафе и приняв позу боевого тушканчика, готовясь отбиваться на всякий случай, подошёл к кассе...
Взяв "вишнёвый" морс пошёл его оплачивать, но передо мной стоял огромный Дасклопс с кучей еды. И как назло ему не хватало денег. Взбесившись, Дасклопс громким грубым голосом начал ссориться с продавцом. Гургейст победил, прописав Дасклопсу подзатыльник. В итоге он выкинул половину еды в мою сторону, оставив на мне небольшие ссадины. -"Галя, отмена! " - со злостью прошипела Гургейст.
Вот и подошла моя очередь, оплатив покупку, я отправился на поиски приключений.
Поднимаясь по лестнице и попивая морс, он напомнил мне вкус железа смешанный с сахаром и тыквой, я не стал пить ужасный напиток, выкинул стакан в ближайшую мусорку, и стал подниматься на самый верх, по полу были разбросаны разноцветные перья. Боже... Что здесь произошло?... Сердце подсказывало что-то не ладное.
С мыслями о том, что же всё-таки случилось я прислушался. Подняв голову, я заметил водную горку кроваво-красного цвета с надписью kill... Из неё доносились крики. Разобрав только пару слов и собрав их воедино получалось - Свободу попугаям!!!
Я понял, что надо делать. Начал искать глазами хотя бы что-то... Но вдруг, появились куча Мисдривус, летевшие в мою сторону от большого Алола Экзегутора, который пытался их поймать, они сбили меня с толку, и я упал прямо на рядом спавших Лотадов. Я придумал хороший план и стал его воссоздавать. Встав и указав на одного из них, я сказал: - Лотад, я выбираю тебя!!
Нам удалось быстро добраться до самого верха лестницы, от туда начиналась водная горка.Подождав, когда я присяду на листочек, Лотад с бойким криком "Держите меня семеро" отправил нас в полёт в низ.
Скорость была нереально быстрая... В темноте, мы с чем-то столкнулись и оттолкнувшись посильнее и пролетев парочку метров, мы вылетели из трубы. Кто-то в прямом смысле вылетел с криками "стимпак мне в кеды!", это оказался разозлившийся Чатот. Оставив разъярённого Чатота, наедине с собой, я пошёл в зону спа, но,песок от Сэндигаста мешал мне перебирать ногами, медлеными шагами я дошёл до турникета. На руке у меня был надет браслет в форме напоминающие кости черепа Кубона. Приложив его, я вздрагиваю от слов – вернись я всё прощу.
Пройдя дальше по коридору, я вышел в огромный холл. Вместо привычных декоративных цветов росли Санфлоры. На дне самого глубокого джакузи лежал и расслаблялся Делмайс, мешая другим покемонам насладиться спа. В детском, самом теплом бассейне бесились Тентакулы и Поплио, разбрызгивая кипяток в разные стороны. Меня задели пару раз...~ааа~ Было больно, но я сдерживал крики.
Со стороны сауны вышел Слоупок в банной шапочке, на которой была написана фраза: "У меня есть мысль, и я её думаю", я тоже подумал, после всего случившегося, мне нужно расслабиться. Выбор пал на массаж. Оглянувшись, я заметил очередь в кассу. Простояв пару минут, и я получил свой пароль на сеанс к массажисту. С этим паролем я отправился в кабинет. Прошептав пароль: -«Покемон или жизнь» - дверь со скрипом открылась. На цыпочках я зашёл внутрь. На середине комнаты стоял Ферроторн и ждал меня.
Чувствую массаж будет не очень приятным. Через полчаса, я не чувствовал своего тела. На спине были колотые кровавые раны... Еле перебирая ногами я дошёл до любимого места, последнее что я помню, что ко мне подлетел Даркрай, и я закрыл глаза.

Resinart
Контактная информация:

Сообщение Resinart » 28 ноя 2024, 16:21

Работа №12
КравилерРеборн

Ночь, улица, два одиноких фонаря с правой стороны дороги. Они горят, но в этом тумане выглядят тусклыми и такими далекими. И вообще, почему тут туман? В конце октября! Он такой густой, что очертания Эстайр Сити угадываются лишь по памяти.
Я вхожу в город. Давно здесь не был. Раньше в кафе «Покемон или жизнь» отбоя не было от посетителей, а улицы были заполнены автомобилями, снующими туда-сюда и перевозящими людей или покемонов. Но не сейчас! Вокруг – тишина. Не слышно ни птиц, ни разговоров людей. Да что, там разговоров, тут и людей-то нет! Главная улица абсолютна пуста!
Заброшенные, полуразрушенные дома сейчас здесь были бы кстати. Но нет, они выглядят новыми, как и всегда. Просто никто не заходит и не выходит из них. Окна чистые, но пустые…
Я свернул с улицы и вышел к Старой дороге. Ей мало кто пользуется, ведь она давно не ремонтировалась, но эта дорога – единственный путь к лесу, а дальше и к озеру. Почему-то, сегодня именно к озеру лежал мой путь. Впереди перекресток, увидев который, я сделал два вывода: не только в городе никого нет, но и за городом. Ни покемонов, ни людей я не встретил. А еще - что в лес я сегодня точно не пойду! Поэтому, я свернул направо и вышел к озеру. Здесь туман сгустился сильней, и идти стало практически невозможно.
Сквозь мглу послышался плеск воды. Тут не только ничего не видно, но еще и очень скользко. Я двинулся вперед, поскользнулся и грохнулся в воду, наглотался воды, развернулся и поплыл в сторону берега. Но тут же на меня обрушилась волна, и потом еще одна. Я запаниковал и пошел ко дну. Но ненадолго, почувствовав толчок в спину, начал быстро подниматься вверх, к заветному глотку воздуха. Я выплыл, а покемон, который меня вытащил, вильнув хвостом, ушел ко дну, не успев услышать от меня благодарности.
Я побежал обратно в город, желание посетить озеро мгновенно пропало. Каким-то образом, на моем пути возник Призрачный стадион с нелогичным названием «Боевой Тушканчик». Хотя, он должен находиться совсем с другой стороны города. У входа кто-то был, и я решительно двинул к нему. Этим кем-то оказался голарк. Он возвышался надо мной страшной трехметровой тенью. Я, не думая, спросил:
- Где все? Что ты здесь делаешь один?!
Голарк издал какие-то последовательные сигналы, а в моей голове послышалось:
- Меня создали Боги триумфа технологий! Стимпак мне в кеды!
Я спятил! Разве покемоны могут разговаривать, хоть и телепатически? Могут конечно, но точно не Голарк! Кстати, больше он мне ничего не сказал, а только стоял у входа в спортзал, закрывая его от меня. Тут мне делать больше нечего. Я развернулся и двинулся наощупь. Вскоре местность показалось знакомой, и я вышел на Восточный тракт. А затем и к горной деревушке, одиноко стоящей вдалеке.
Деревня называлась до ужаса банально – Вилледж. И тут, к моему счастью, кто-то был. Из всех домов, с дымом из трубы был только один, и я двинул к нему. У входа, на скамейке сидела старая, сморщенная бабка. Она улыбалась мне всеми двумя зубами и не дожидаясь моего вопроса, ответила:
- Все на кладбище. Подними голову выше, разгляди в тумане Темную башню, и направляйся к ней.
Сказано – сделано! Когда все дома закончились, и Башня стала вдвое выше, я увидел небольшое деревенское кладбище. Туман здесь был меньше, но стало страшней, так как я увидел многочисленные красные глаза, плавающие в дымке. Глаза не только двигались, но и стонали. Точнее, стонали их хозяева:
- Дас-кно-ааар, май-тееена, аб-сооол! (Если бы у меня был переводчик с покемонского языка, я бы услышал: «Давайте есть котят!»)
Это были покемоны, много покемонов! Они сновали по кладбищу и иногда посматривали на Темную башню за ним. Вдруг многие начали светиться, как будто эволюционировали. Затем засветились все, кто был на кладбище. И вот, на меня уже смотрят не покемоны, а люди! Жители этой деревни - оборотни!
С меня хватит! Как сказал бы мой любимый актер: «Галя, отмена!»
Я развернулся и побежал. Мне вслед кричали: «Вернись, я все прощу!» Но мне было уже все равно. Я бежал до тех пор, пока не оказался у большой таблички «Остарон». Здесь тумана уже не было, воздух был чист, горели фонари, светили звезды.
На центральной площади было скопление людей, я пробился через них и увидел бродячий кукольный театр. Маленькие шатры, многочисленные куклы, актеры, наряжающиеся для представления. А на большом деревянном постаменте стоял карлик и зазывал всех в театр.
- Кто на представление придет, тот со смеху умрет! Клянусь, будет интересно, держите меня семеро! – кричал он.
Была – не была! Я купил билет и зашел в шатер. Там было темно. Голос из глубины произнес:
- Проходи, путник! Будь, как дома. Садись на свободный стул. Давай, начнем!
- Как? Разве больше никого не будет? – спросил я.
- Сегодняшнее представление для тебя одного! – на свет вышел человек в черном плаще с капюшоном.
- Хорошо. Я готов! – сказал я. – Только не долго, скоро утро, мне нужно вернуться домой.
Мужчина в черном сел напротив меня, вздохнул и произнес:
- Ты уже никуда не вернешься… Не потому что я тебя не пущу, а потому что тебе уже никуда не нужно!
У меня есть мысль, и я ее думаю - о чем он говорит? Я должен закончить дела в этом городе и пойти домой! Домой… А куда домой? Где я живу?
Мысли начали путаться, голова закружилась. Мужчина в плаще заулыбался:
- Не помнишь? А скажи мне, чем ты вчера занимался?
- При чем тут это? – крикнул я. – Вчера я смотрел телевизор. Там показывали мультфильм, где главный герой требовал свободы для попугаев… И еще… Нет. Не было такого! Черт побери, почему я не помню, что было вчера?
Мой собеседник поднялся со стула, встал и протянул мне руку в черной перчатке.
- Когда ты упал в озеро, кто тебя спас? – спросил он.
- Никто! Я сам выбрался! – воскликнул я. – Хотя нет, это был покемон, возможно шарпедо.
- Пойдем, нам пора, - сказал мужчина. – Никто тебя не спасал, в озере никого не было. Ты не выплыл…
Позади моего собеседника открылась дверь, и засиял яркий свет. Послышалась медленная музыка и звон колокольчиков.
- Меня никто не спас? Я что, умер?!
Утренний рассвет, солнце поднималось над землей. Просыпался лес, а в город, что рядом с ним заходил новый путник…

22.11.24

Resinart
Контактная информация:

Сообщение Resinart » 28 ноя 2024, 16:26

Работа №13
DarBojii

Туман сгущался над пастбищем, простираясь до самой ледяной горы. В тишине ночи сквозь него пробирался Алола Мяут, осторожно крадучись вдоль замерзших скал. Позади него шелестели мертвые травы, словно чьи-то невидимые когти цеплялись за его тень. Он не мог понять, что именно гнало его в эту смертельную тьму, но что-то тянуло его к вершине, словно неведомая сила.
Его старый друг Мьюту, с которым они годами сражались бок о бок, исчез в какой-то из ночей, и поиски вели Мяута к заброшенной башне на ледяной горе. Ему было не по себе — Мьюту ведь никогда не исчезал просто так. Они слышали легенды о заточенном здесь Аркеасе, который владел силами, способными подчинить разум любого, даже самого сильного покемона. Эти слухи начали казаться Мяуту пугающе реальными.
— Вернись, я все прощу… — прошептал он в холодную пустоту.
Он услышал тихий шепот, эхом отражающийся от склонов горы. Лунный свет выхватил из тени знакомый силуэт, заставив Алолу Мяута замереть. Впереди, среди камней, неподвижно стоял Мьюту, его глаза блестели в темноте. Но… в этих глазах было что-то не то. Какое-то холодное, безумное сияние, будто он смотрел в пустоту, не видя своего старого друга.
— Мьюту, это я! Ты что, не узнаешь меня? — с трудом прошептал Мяут, чувствуя, как его охватывает ужас.
Но Мьюту молчал, и лишь холодный ветер вырывал из его пасти жуткие слова:
— Давайте есть котят…
Мяут отшатнулся, его сердце колотилось как безумное. Это был не Мьюту. Или уже не совсем он. Покемон перед ним выглядел иначе: его тело покрывали странные тени, словно его плоть иссушила чья-то тёмная, злая сила. Внезапно Мьюту вытянул вперед руку, словно предлагая Алоле Мяуту шагнуть вперед. На его лице расплылась пугающая улыбка, и он тихо произнес:
— Покемон или жизнь?
Мяут понял, что не может двинуться с места. Невидимая сила, как ледяные цепи, сковывала его конечности. В голове пульсировал страх, не оставляя даже малейшего шанса на побег. Он вспомнил, как однажды слышал о древнем проклятии Аркеаса, способном превратить любого покемона в свою марионетку. Этот легендарный бог покемонов считал себя единственным правителем всех миров и планировал захватить все сущее.
Мяут попытался шепотом пробормотать:
— Галя, отмена…
Но никто не услышал его. В ту же секунду тьма вокруг стала оживать, сплетаясь в образы чудовищных лиц, ухмыляющихся и насмехающихся над ним. В отчаянии он вскрикнул:
— У меня есть мысль, и я ее думаю! — но его голос, казалось, растворился в воздухе.
И тут его бывший друг, который теперь был лишь оболочкой, пустой куклой, заговорил снова. На его губах появилась жестокая, коварная усмешка, а голос разнесся холодной волной:
— Держите меня семеро…
Мяут почувствовал, как его разум погружается в вязкую тьму, как его мысли и чувства словно растворяются. Он понял, что перед ним стоял не его друг, а орудие Аркеаса, принявшее форму Мьюту. И что теперь он сам станет частью этой тени, его разум, его воля станут еще одной жертвой древнего бога.
В последний отчаянный миг он тихо прошептал:
— Стимпак мне в кеды…
Но все было напрасно. Проклятие уже поработило его тело и душу, сделав его частью этого зловещего мира.

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 18:05

РАБОТА №14
Shummer

Когда я получил приглашение участвовать в необычном соревновании, я думал, что это очередной фестиваль для тренеров. Покемоны, дух соперничества, блеск битв — все было как всегда. Но, стоило мне войти в странную, тускло освещенную арену в старом городе, как я понял: это не обычный турнир. На входе стояла табличка с ужасной надписью: "Давайте есть котят". Сердце замерло — что это за жуткий юмор?
Зал был полон странных людей, а в центре арены стоял зловещий человек в черной мантии с покеболом, из которого доносился дикий рык. Он объявил: "Добро пожаловать в турнир, который решит: Покемон или жизнь!". Я почувствовал, как кровь стынет в жилах. Смысл этих слов мне стал ясен, когда я увидел на экране первые кадры — бои проходили не на жизнь, а на смерть. Мой покемон Сайтер был моим верным другом, и я поклялся защитить его, но в этот момент я задумался: а смогу ли?
Я стал искать выход, но двери захлопнулись, а голос из динамиков прогремел: "Покидать арену нельзя, иначе вы окажетесь в клетке с боевым тушканчиком!" Я слышал о боевых тушканчиках, специально обученных зверях для отвратительных кровавых шоу. Понимая, что выхода нет, я взглянул на Сайтера, который в ответ взглянул на меня с безмолвным упреком.
Внезапно рядом со мной появилась незнакомка. Она быстро шепнула: "Если хочешь выбраться, слушай меня внимательно. У меня есть мысль, и я ее думаю уже давно: все это ловушка. Нас всех заманили сюда для развлечения злобной публики. Но я знаю способ спастись". Я кивнул ей, ощущая, как внутри вселяется надежда. "Тебе нужен стимпак мне в кеды", — добавила она, протягивая странный зеленый шприц. "Это придаст скорости, когда я дам сигнал".
Однако внезапно голос из динамиков прокричал: "Держите меня семеро, но у нас тут, кажется, план побега!" В зале зажглись яркие огни, и все взгляды обратились на нас. "Галя, отмена!" — выкрикнул один из охранников, и внезапно из клеток стали выпускать диких, страшных покемонов, которых никто никогда раньше не видел. Мы бросились бежать, но путь преградил разъяренный бойцовский Манки, которого не могли удержать даже семь тренеров. Он рычал и бил кулаками землю, готовый броситься на нас.
Поняв, что все кончено, я закричал в отчаянии: "Свободу попугаям!" Никто не понял, что я имею в виду, но мой крик привлек внимание нескольких дрессированных птичек, сидящих в клетке у стены. Я кинул камень в замок, и они вырвались на свободу. В хаосе, пока птицы отвлекали охранников, я схватил Сайтера и помчался к выходу.
Но стоило нам добраться до дверей, как я услышал позади знакомый голос. "Вернись, я все прощу!" — кричала та самая незнакомка, с которой мы обсуждали побег. Я оглянулся и увидел, как охранники схватили ее. Сердце сжалось, но я понимал, что если вернусь, то погибну. Внутренний голос твердил мне не оглядываться, и я, сглотнув, выбежал на улицу.
Мы с Сайтером пронеслись по темным улочкам и остановились, лишь когда достигли безопасного места. Я обнял своего друга, чувствуя его страх и усталость. Мы пережили этот жуткий кошмар, но это воспоминание навсегда осталось со мной.
Никогда больше я не соглашусь участвовать в странных турнирах.

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 19:12

РАБОТЫ №15
Sid
В маленьком городке, затерянном среди бескрайних полей, разразилась странная волна исчезновений. Все началось с того, что пропали покемоны — и не просто редкие, а те, что были любимцами горожан. Слухи о том, что они стали жертвами таинственного существа, быстро разлетелись по округе.
Одной ночью, когда ветер свистел, как потерянная душа, в центре города собралось несколько подростков. Среди них была Галя, известная своими авантюрами и сарказмом.
— Давайте есть котят, — пошутила она, зная, что это всегда развеселит друзей.
Но на этот раз шутка не вызвала смеха. Подростки вспомнили о пропавших покемонах, и, выглядя серьезно, решили выяснить, что происходит. Словно предчувствовали беду, они направились в заброшенный парк.
Парк был окутан туманом. В темноте раздался странный звук. Из-за деревьев выскочил Боевой тушканчик — их старый покемон, казалось, потерял разум. Его глаза светились жутким, немигающим светом, а шерсть была испачкана в чем-то темном.
— Покемон или жизнь? — в муках произнес один из друзей, когда тушканчик подбежал к ним, угрожающе обороняясь. Они были в ужасе, но Галя, подобно безумной, закричала:
— Стимпак мне в кеды!
Они начали искать средства, чтобы спасти тушканчика и вернуть его к нормальной жизни. Но тут послышался тряский голос из глубины кустов:
— Держите меня семеро!
Из-за них вышла зловещая тень — существо, которое забирало покемонов, превращая их в своих слуг. Его глаза сверкали, и, кажется, он смеялся над их страхом.
— Галя, отмена! — прошептал кто-то из группы, осознав, что им не справиться с этим монстром.
В этот момент Галя закричала:
— Свободу попугаям! — вспомнив о своих любимых покемонах, которые могли бы помочь.
Но чудовище слишком крепко держало их в своей власти. Все зависело от храбрости друзей.
— Вернись, я все прощу! — в отчаянии воскликнула Галя, обращаясь к Боевому тушканчику. И, к её удивлению, покемон замер на месте.
Вскоре один из подростков, разглядывая тучи над головой, произнес:
— У меня есть мысль, и я ее думаю...
Он предложил использовать свой собственный покемон как приманку, чтобы отвлечь существо и освободить остальных. Это был рискованный план, но другого выбора не было.
В момент, когда они начали осуществлять свой план, ужасное создание с ненавистью застонало, его глаза вспыхнули, и все стало темным...
На следующее утро, когда солнце засияло, в парке не осталось ни следа от исчезновений. Все было в порядке, но в воздухе витала странная пустота, будто кто-то забрал с собой нечто очень важное.
Галя, глядя на своих друзей, счастливо произнесла:
— Мы справились. Но что-то подсказывает мне, что это не конец...

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 19:13

Работа №16
Murdering

В тёмном и уединённом лесу, известном лишь немногим, существовала старая легенда о проклятом покемоне. Говорили, что когда-то там жил могущественный покемон по имени Зороар. Он был завуален в тени и зловещем мраке, чем-то схожий с Зороарком, но гораздо более зловещий.

Однажды группа подростков, увлеченных ловлей покемонов, решила исследовать этот лес, не веря в страшные истории. Они ушли вглубь леса, сразу ощущая, как температура вокруг начинает падать, а свет становится тусклее. Внезапно чадящий запах гнили и крови наполнил воздух, и они остановились, одержимые страхом.

Их взглядам открылось странное зрелище. На земле, среди ветвей и листвы, лежали покемоны — странные, израненные и искалеченные. Их глаза были полны страха и боли, а тела — пропитаны кровью,с внутренностями наружу. Это были не обычные покемоны: они были искаженными версиями своих бывших «собратьев», с жуткими, кривыми улыбками и острыми, как бритва, когтями. Вдоль тропинки извивались шипы, как бы сразу настораживая их и показывая, что назад пути уже нет, а на одном из деревьев была выцарапана странная надпись «Давайте есть котят».

Пока они пытались понять происходящее, вдруг за деревьями раздался зловещий шёпот: «Покемон или жизнь». Один из ребят, по имени Шолва, подошёл ближе к шёпоту, надеясь найти источник звука. Они слышали, как нечто говорило : «Еф… Силя… Шолва… Давайте есть котят». Каждое слово звучало, как будто оно было выдавлено из самого ада. Страх охватил их, и они бросились в бегство с криком: «стимпак мне в кеды «, но лес, казалось, потерял свою природу. Деревья становились всё гуще, а мрак всё глубже.

Из-за деревьев появился Зороар, его глаза светились красным светом, а из шерсти капала чёрная слизь. Он поднимал свои острые когти, и в воздухе повис тяжёлый запах железа. Зороар был главным охотником этой ночи, и его жертвы не смогли бы сбежать.

В этот момент Силя споткнулась и упала на землю. Остальные бросились назад к ней, но было слишком поздно. Ноктюрн нагнулся над ней, его когти блестели в тусклом свете луны. Силя закричала, её крик раздался до небес, отразившись от деревьев. Кровь, как алая лужа, растекалась вокруг, а сам момент казался застывшим в вечности.

Шолва и Еф, увидев это ужасающее зрелище, помчались в противоположные стороны, понимая, что если не разъединятся, то смогут споткнуться о собственные страхи. Но лес не собирался их оставлять. Он охватывал их тьмой, забирая каждого в свою ловушку.

Еф неистово кричал «Держите меня семеро», пытаясь вырваться из темных объятий леса, где мрак поглощал свет. Внезапно раздался громкий треск, и Еф заметил, как Зороар расправился и с ним. Его крик напоминал крик покемонов, когда они были в агонии. Это было не просто уничтожение; это было кровавое жертвоприношение.

Шолва, обессилев, упал на землю, его голос иссяк от страха. В отражении красных глаз, сверкающих в темноте, он видел, как Зороар тихо подходит к нему, за его спиной всё ещё раздавались крики его друзей. Благо, что Шолва, в последний момент ,повторяя фразу «У меня есть мысль,и я ее думаю, раскрыл покебол и вызвал своего лучшего покемона — Пикачу, одетого в тельняшку и с шапкой морского капитана на голове и татуировкой на правой лапке «Галя, отмена!» , зная о близости смерти, сразу же ,словно боевой тушканчик бросился в атаку с криком «Свободу попугаям» .

В ту же секунду, когда молния Пикачу пронзила воздух, Зороар развернулся, изрыгая злобные шипы, которые пронзили Пикачу. Шолва остолбенел, до него дошло, что победить Зороара невозможно. Лес стал их могилой, истекающей кровью и страданиями.

С тех пор рассказы о Зороаре разошлись по городу, но никто больше никогда не осмеливался приближаться к тому лесу. Только иногда, среди ночной тишины, можно было услышать шёпот: «Шолва… Силя… Еф…Вернись, я все прощу,давайте есть котят», словно они навсегда остались в этом лесу, охраняемом зловещим покемоном, который продолжал жаждать крови,игр и страха своих жертв.

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 19:15

Работа №17

Resinart

В небольшом городе ТвентиФорске жили 3 друга. Их имена Ефимкус, Неокрушик, Кьюбинчик.
На весь город, они были известны своим скверным поведением, и хулиганскими выходками.
На пасху они отбирали разноцветные яйца у малышей, на Хэллоуин конфеты. И при этом они всем говорили, что они такого не делают. Наша история произошла как раз в канун Вечера Всех Святых!

Друзья оделись в костюмы пиратов (как символично) и отправились на свое «благородное» дело.
Но в этот раз, или терпение лопнуло у горожан, или иные причины, никто их не боялся… И страшно стало друзьям.
-Это все из-за дурацких костюмов. – Сказал Ефимкус. – говорил же надо было клоунами наряжаться.
-Еще сказал бы в зверей каких. – Ответил Кьюбинчик.
-Точно. Ты был бы «боевой тушканчик». – сказал Неокрушик, и тыкнул пальцем в Ефимкуса.
Все трое засмеялись.
-Сам ты тушканчик, если уж зверушками-покемонами, то я выбрал бы костюм гордой величественной птицы… - Начал было Ефимкус.
-Ага, и кричал бы: «Свободу, Попугаям!» - тут же поддел его Кьюбинчик.
С силой толкнув его кулаком в плечо, Ефимкус ответил. – ну твой то костюм и так понятен, это Псидак. Такой же «полезный».
Мигом, вроде бы дружеская перепалка, переросла в драку.
Отвлек их чей-то смех.
Недалеко они заметили маленькую девочку.
-эй. Малявка! Ты над нами смеешься?! – С угрозой, спросили друзья.
Но малышка, лишь еще больше стала заливаться смехом. Едва-ли, не падая на землю.
Грозно, насупив брови, друзья направились к ней, с явным желание проучить дерзкую малявку.
-Сейчас тебе будет не до смеха…- Начал было Неокрушик, но из дома неподалеку, вышел мужчина.
-Галя, домой!! – Крикнул он малышке.
- Мистик, ну дай я еще поиграю. Смотри какие глупые пираты. – Воскликнула она, указывая на ребят.
-Галя, отмена. Домой. Скоро одевать костюм. Или ты решила не собирать конфеты??
Видимо последний аргумент, оказался весьма весомым. Малышка, тут прекратила смеяться, и поспешила домой.
-Эээ. А что это сейчас было?? Это кто вообще?? – Спросил Неоркушик. Не обращаясь к кому-либо из друзей.
-Ты не знаешь?!!! Это же Мистик!! –Воскликнули оба друга в голос!! – Он мэр этого города.
Неорушик задумался.
-Что ты застыл? - Обратился к нему Ефимкус
-У меня есть мысль, и я ее думаю. – Ответил Неокрушик. – Мэр говорите…. Стимпак, мне в кеды. Есть идея. Давайте нагадим ему на крыльцо и постучим в дверь??
- Оригинал. Большой оригинал. Исключительный оригинал – С нескрываемым смехом, проговорил Кьюбинчик. – ты еще записку рядом оставь, чтоб ему долго потом не искать «автора» этой идеи. Человек то он занятой. Мэр.
- Да идите вы… - Обижено произнес Неокрушик. – Лучше один пойду конфеты добывать. Толку о вас…
- Вернись, я все прощу. - С наигранной обидой произнес Ефимкус. – Пойдем те лучше мороженого съедим.
- Точно. Давайте есть «котят». Самое вкусное мороженное в городе. – Сказал Кьюбинчик.
- Гении уже поздно. Кафетерий закрыт. – Сказал Неокрушик, возвращаясь.
И у друзей вновь возник спор, о том, что им следует делать и куда пойти. Они так увлеченно спорили и доказывали друг другу, что не заметили, как к ним подошли ребята. Также одетые в костюмы. Кто в костюме страшилки, кто в костюме покемона.
-Покемон или жизнь!!! – Хором, громко спросили ребята.
От неожиданности наши герои, упали на землю. Опешив, и на мгновение потеряв дар речи.
- Держите меня семеро. – Воскликнул Кьюбинчик.- Я сейчас покажу вам Покемона и жизнь!.
Вскочив друзья, растерянно за озирались. На пустынной вечерней улице, стояли лишь они одни. Друзья испугались. Растерянно, смотря, друг на друга. Они так и стояли. Боясь сказать в слух, то что думал. Ведь они вместе видели эту «группу». Групповая галлюцинация??
Возможно это как то повлияло на ребят, но с тех пор они больше никогда и ни кого не обижали.

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 19:17

Работа №18
Kioksit

“Я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора” © Морфеус
Осень всегда вызывала во мне смешанные чувства. Я был не из тех, кто готов восторгаться сменой окраса листвы, никогда не понимал прелести разбрасывать прелые листья для эффектных фото. Я был из тех, кто радовался, когда очередной любитель осени пачкался в помете видлов. Предвидя ваши мысли: да, я тот самый человек с едкими комментариями, недовольно бурчащий что-то о ваших детских восторгах. В свою защиту скажу, что я не плохой человек и совсем не ворчун, каким вы меня посчитаете, случайно услышав мое недовольство. Мне не чужда красота, я так же умею восторгаться уникальностью каждой снежинки, как и вы рассматриваю первые подснежники и так же, как и каждый с удовольствием тону в лучах летнего солнца. Но вот осень...С ней у меня явно не сложилось. Тревожное, липкое чувство появляется у меня ровно первого сентября, только усиливаясь с каждым днем. Оно накрывает меня словно ватным одеялом, стягивает и внушает ужас как питон, который уже готовится вас проглотить. Это чувство усиливается до самого Хэллоуина, потом проходя так же, как и появлялось, медленно теряется в окружающем мире, и иногда мне кажется, что я вижу его гадкую улыбку, предвещающую встречу в следующем году.
Конечно, это совсем не нормально, что практически взрослый человек панически боится времени года. В худшие года я целые месяца проводил дома, никогда не выключая освещение. Лежа в холодном свете электрических ламп, я напряженно прислушивался к окружающей тишине, ожидая услышать скрип двери, или тихий шелест пробежавшего чего-то, наблюдающего за мной в ночи. Но вокруг всегда была тишина, нарушаемая только естественными звуками маленького городишки за окном. Мой страх никогда не имел причин, он не обретал четких форм и всегда был для меня настолько же естественным, как для покемонов их бесконечные бои. Но в этом году все совсем иначе. Перед колледжем я решился на посещения психиатра, в надежде нормально провести остаток юности. Седовласый мужчина в мягком кресле много говорил, улыбался и выписывал мне рецепты на желтоватой бумаге. Он говорил о посттравматическом синдроме, спрятанных где-то в глубинах сознания воспоминания. Рассказал, как мозг запирает опасные и травмирующие мысли где-то так глубоко, что я не могу их достать. Он дал мне упражнения для тренировки памяти и таблетки, успокаивающие меня перед сном. Он специалист своего дела, потому что я действительно начал вспоминать. Обрывочные, улетучивающиеся как сон воспоминания, начали появляться в моем сознании. Стоило только сосредоточится и они ускользали, но со временем набирали устойчивость.

- Держите меня семеро! - Ребенок в костюме Чаризарда размахивает палкой, сбивая остатки листвы с кустов. Я его знаю, это мой лучшие друг, Джек. Мы жили по соседству, пока он не...переехал?
Воспоминания, как кости домино, тянули одно за другим, все больше и больше погружая меня в давно прошедшее детство.
- Покемон или жизнь! - Костюм все тот же, но Джек явно немного вырос. Почему-то я хорошо помню его лицо. Веснушки, хитрая улыбка до ушей и мешок со сладостями да парой покеболов. Вроде бы в этом году кто-то дал ему метапода?
Сегодня первый Хэллоуин за много лет, когда я не стал отсиживаться дома. Вокруг мелькают ребячьи стайки, слышен смех и счастливые крики. Ветер гоняет одинокие листки и сорванные объявления о пропаже. До меня долетают лишь отголоски веселья, а перед глазами стоят кучи прелых листьев. Я еще не до конца понимаю, куда иду, но дорога кажется знакомой. Я не хочу идти, но я должен. Должен посмотреть в глаза своим страхам.
- У меня есть мысль, и я ее думаю - Лицо Джека было загадочным, как обычно, когда он хотел втянуть меня в какую-то авантюру. - Помнишь старый дом? Говорят, там видели Генгара. Он точно появится в Хэллоуинскую ночь. Как думаешь, твой боевой тушканчик справится с ним? - Джек никогда не любил моего ратата. На секунду я ощутил жесткую шерсть под пальцами. Куда же я его потом дел? Обменял?
- Конечно, стимпак мне в кеды! Долой родительский контроль, свободу попугаям! - Это точно мой голос. И я смеюсь, как может смеяться только ребенок, весело и непринужденно.
Старый дом, вот куда я иду. Я совсем не удивился, когда он показался из-за поворота. Сонм мурашек танцевал чечетку на моей спине, таблетки не справлялись. Но я был обязан.
- Галя у нас отмена! - Весело смеясь я выбегаю из заброшенного дома. Мой ратата эволюционировал, и я был счастлив как никогда.
- Вернись, я все прощу! - Оборачиваясь я вижу смеющего Джека в дверном проеме с покеболом в руке. Вижу, как за ним из пола поднимается тень, как загораются желтым светом два круглых глаза. И как мой лучший друг с жутким древесным скрипом исчезает в темноте.
Заброшенная усадьба встретила меня тишиной. Казалось, что только я, незваный гость, нарушаю ее покой. Мое сердце с каждой минутой билось сильнее. Я наконец-то вспомнил Тривенанта затащившего моего друга в подвал. Почему я никому не сказал? Почему струсил? Вопросы мучали меня пока я спускался по хлипкой лестнице. Стены покрывала белая плесень, гадко блестевшая в свете фонарика. Ступеньки противно хлюпали с каждым моим шагом. Дом насквозь прогнил, и я ясно представлял, как под моим весом старые доски нажимают на разросшуюся плесень и грибы. Облачка спор поднимались с каждым шагом и казалось, что гнилой дом дышит своими гнилыми легкими.
Тривенанты и правда были в подвале. Деревянный скрип из тьмы, светящиеся потусторонним светом глаза окружали меня со всех сторон. В свете фонаря я видел дыру, из которой дорожками росла плесень, окутывающая весь дом. Из нее пахло сыростью, гнилью и чем-то сладковатым. Куча перегнивающих листьев зашевелилась, в свете фонарика показалось вытянутая морда существа. Его большие, темные глаза блестели в полумраке. Пасть открывалась, обнажая большие плоские зубы. В самый раз, чтобы есть растения с колючками. Или дробить кости. Черная жижа сочилась из пасти и падала на пол тяжелыми каплями.
- Давайте..Есть...Котят? - Влажные глаза наивно блеснули. Оно явно пыталось говорить, медленно пережевывая что-то. - Есть...Хотят?
На секунду я отвел глаза от гипнотического взгляда Во-Чьена. Мой старый друг лежал в углу подвала. Костюм Чаризарда стал совсем ему мал. Темные нити корней опутали его, но на измученном лице виднелась улыбка. Плесень прорастала на нем. Во-Чьен степенно подползал ко мне в облаке спор, его пасть начала сочится слюной. Небольшая щекотка в легких превратилась в невыносимую боль. Стрекот Тривенантов звучал все громче, пока яркая вспышка не заставила меня проснуться.
Мой милый друг, я очень счастлив. Я больше не боюсь осени и совсем не оставляю язвительных комментариев. Я отлично провожу время со своими друзьями. Меня больше не беспокоят разные мелочи, я наконец-то живу ради чего-то, поддерживая собой жизнь нашего уютного дома. Если ты это читаешь, обязательно приходи к нам на Хеллоу...Хэлло...Хэллоуин. У нас...у нас бу...Есть...Котят?

Конкурсный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Конкурсный менеджер » 28 ноя 2024, 19:19

Работа №19
VikyQ

В густом тумане, окутывающем лес, где обычно собирались покемоны, в преддверии Хэллоуина царила зловещая атмосфера. Ночь скрывала в себе множество тайн, и шёпот, словно заклинания, доносился отовсюду. Группа друзей в ночь на Хэллоуин оказалась в густом лесу, вооружившись фонариками и смелостью, решили выяснить, что же на самом деле происходит в этом проклятом месте. Они заблудились и на фоне тревожных звуков дикой природы решили развести костёр, чтобы согреться. Пламя ярко светило, но его тепло не могло прогнать холод, который затаился в лесу. Внезапно среди ночной тишины послышались жуткие крики — это были звуки, похожие на мяуканье котят.

— Давайте есть котят! — пошутил один из друзей, но никто не засмеялся. Вместо этого они лишь испуганно переглянулись.

— Это не смешно, — произнесла Галя, озабоченно оглядываясь по сторонам. Её сердце колотилось в груди, словно предчувствуя надвигающуюся опасность.

Когда они собрались продолжить путь, из-за деревьев внезапно выскочило маленькое существо. Все обернулись, и один из них закричал:

— Это же боевой тушканчик!

Он быстро скрылся в густых тенях, и друзья, полные любопытства, побежали за ним, не подозревая, что ждёт их впереди. Тушканчик привёл их к страшной башне, которая, казалось, выросла из самой земли. Её чёрные стены были увиты мхом, а окна напоминали пустые глазницы.

— Мы должны исследовать это место, — предложил один из парней, хотя в его голосе слышалась тревога.

Войдя внутрь, они почувствовали, как холод пронизывает их до костей. На первом этаже они заметили редких покемонов, которых никогда раньше не видели. Каждый из них был уникален, но атмосфера вокруг была полна ужаса.

— Держите меня семеро! — закричал один из друзей и быстрым движением рванул за редкими покемонами, которые тут же начали исчезать в тени, ускользая от их взглядов. Они погнались за ними, поднимаясь по лестнице на второй этаж, где их встретили тени, которые шептали им имена давно забытых покемонов.

На каждом этаже происходили страшные события. На третьем они наткнулись на зал с ожившими картинами, изображающими ужасающие и кровавые битвы. На четвёртом этаже двери скрипели, как будто кто-то держал их закрытыми. На пятом из углов доносились жуткие звуки, как будто кто-то стучал изнутри. Проходя каждый из этажей, лестница по которой они подымались, исчезала что очень напрягало ребят и их сердца колотали от страха, выход был один, идти только в верх.

Наконец они добрались до 15-го этажа, где во тьме стоял Даркрай, его глаза светились, как два угля. Вся комната была окутана мраком, и воздух наполнился холодом.

— Покемон или жизнь, — произнёс он, и его голос звучал как эхо

В этот момент один из них, охваченный страхом, бросился на Даркрая, закричав от страха: — Стимпак мне в кеды! — но его атака прошла мимо, как будто тьма отвергала его

Сражение началось, но их силы быстро иссякали. Один из друзей, преисполнившись решимости, выкрикнул: — У меня есть мысль, и я её обдумываю! — она пыталась

— Задержите его! — закричала Галя, но их усилия оказались напрасными. Даркрай снова напал, и кто-то из друзей в ужасе закричал: — Галя, отмена! Это не сработает на нем.

В этот критический момент один из них, вспомнив о своём покемоне, вытащил покебол и закричал: — Чатот, вперёд!

Когда Чато выскочил из покебола, он громко воскликнул: «Свободу попугаям!» Его голос разорвал тишину, и, к их удивлению, тени начали отступать.

Бой продолжился, и с помощью Чатота они начали одерживать верх. Даркрай, почувствовав давление, закричал, но его голос слился с мраком.

Когда тьма наконец рассеялась, Даркрай, поверженный, с трудом произнёс: — Вы напали на меня и поэтому я заберу ваши души с собой, исчезающе произнес последние слова Даркрай.
С этими словами он исчез, и мрак, наполнявший их сердца, вдруг стал ещё ощутимее. Друзья почувствовали, что их связь с миром ослабла и они поняли что зря напали на Даркрая который как оказалось был не враждебен к ним. В панике они начали бродить по этажам, зовя друг друга.
— Вернись, я всё прощу! — кричали они, но их голоса лишь эхом отдавались в пустоте башни. Каждый из них оказался в ловушке, и башня заперла их, скрыв от мира.

С тех пор существует легенда о таинственной башне, которая раз в год появляется в этом лесу. Слышны крики тренеров, заблудившихся в ней, с мольбами о прощении. Ночью на Хэллоуин лес наполняется жуткими звуками, а те, кто осмеливается войти, могут услышать шёпот о том, как важно ценить дружбу и свет в тёмные времена.