Квесты о.Галар

Модераторы: узумаки, Ричи

узумаки
Контактная информация:

Квесты о.Галар

Сообщение узумаки » 22 апр 2025, 17:01

Изучение региона Галар
Изображение
Задание берется у Карала на окраине Мотостока

1 этап:
Вы только что прибыли в Галарский регион и вас пригласил Карл к себе, местный исследователь покемонов, который занимается наблюдением за редкими видами в этом регионе. Карл рассказал, что в его исследовательской лаборатории пропал важный покемон — ИзображениеГалар Дарумака, с очень специфическим геном атаки. Моя задача — найти этого покемона, при этом важно, чтобы уровень его атаки был не ниже 25.
Отправиться на Ледяную гору на северо-востоке. Найти Изображение Галар Дарумаку и убедиться, что у него ген атаки 25 и выше.
Награда: Изображение Самодельный сканер х5

2 этап:
Тренер, уже знакомый с Карлом, вновь решает помочь своему другу-исследователю в одном важном деле. Карл, обеспокоенный исчезновением редкого покемона, обратился за помощью. На этот раз речь идет о ИзображениеШайни Галар Понита, который был замечен на Маршрут 7. Этот покемон является невероятно редким, а его цвета более яркие, чем у обычных Понит. Карл считает, что это может быть результатом уникальных изменений в экосистеме региона, и ему нужно это исследовать
Задача: Найти ИзображениеШайни Галар Понита. Принести её Карлу для исследования.
[u]Награда: Изображение Супер Инкубатор х5
ИзображениеФлакон темной материи

3 этап:
Карл, исследователь покемонов. На этот раз он ищет довольно необычного покемона - Изображение Галар Слоупока с характером "Наглый". Этот покемон обрел страшную репутацию на Маршруте 10 и Карл уверен, его особое поведение может рассказать многое о влиянии местной экосистемы на покемонов. Моя задача - найти этого Слоупока, который ведет себя довольно агрессивно по отношению к другим покемонам и тренерам, и принести его Карлу для исследования.
Задача: Привести Изображение Галар Слоупока с характером "Наглый", при этом не дразнить его и не заставлять атаковать. Принести его Карлу для дальнейшего исследования.
Награда: Изображение ТМ 153 - Железный череп

4 этап:
Сегодня Карл, снова обратился ко мне с просьбой. Он рассказал, что ему нужно найти Изображение Галар Фарфеч'д с редким геном атаки и непослушным характером, который крайне важен для его исследований. Карл уверен, что только я могу помочь ему в этом.
Сегодня Карл, снова обратился ко мне с просьбой. Он рассказал, что ему нужно найти Изображение
Задача: Принести Изображение Галар Фарфеч'д с геном атаки 31+ и характером "Непослушный".
Награда: Изображение Кредиты х 10.000.000
Изображение Набор тренировки х15

5 этап:
Карл попросил вас помочь с поиском ИзображениеГалар Мистер Майм с определенными характеристиками. Этот покемон очень важен для его исследования, и ему нужно, чтобы он был 100 уровня, с окрасом шайни и веселым характером.
Задача: Найти Изображение Галар Мистер Майм на Галарском руднике. Он должен быть 100 уровня, с окрасом шайни и характером "веселый". Вернуть его Карлу для исследования

6 этап:
После успешной сдачи последнего покемона вы полностью ознакомились с регионом Галар и получили в награду легендарного покемона Изображение Галар Артикуно!

P.S.S Особая благодарность тренерам CanVud и Arc за предоставленную информацию