Потерянный город
Запись 1. Поговорил с хранителем в потерянном городе. Выяснил, что его

#245 Суйкуна похитила команда "Галактика", нужно помочь ему.
Запись 2.Поговорил с лидером команды "Галактика" и выяснил, что в Западном Джотто обитает легендарный покемон и то, что они готовы отдать мне

Суйкуна, если я принесу им этого легендарного покемона.
Запись 3.Хранитель рассказ мне, что в Канто живет женщина, которая видела легендарного покемона Западного Джотто, нужно найти ее и разузнать все.
Запись 4.Изабель сказала, что расскажет мне свою историю, если я принесу ей

Магической пыльцы х10 для ее

#222 Корсол
Награда за выполненное задание: - Набор тренировки

x5
Запись 5. Изабель рассказала свою историю и дала мне рисунок этого загадочного покемона.
Запись 6.Хотел рассказать хранителю о том, что узнал, но мне сказали, что он уплыл на о.Селен, нужно его найти.
Запись 7. Поговорил с Робертом, он оказался сыном Хранителя, также он попросил помочь ему вылечить его дочь Еву. Для этого мне нужна

Лечебная трава х10,

Листья Черуби х5 и

Слюна Лики-лики х1.
Награда за выполненное задание: 
Секретный ключ х5,

Инкубатор х10
Запись 8.Роберт рассказал, что одна старушка из Горной Деревушки видела хранителя, нужно найти ее.
Запись 9.Старушка рассказала, что видела хранителя, по для начала попросить о помощи. Ей нужно, чтобы я принес ей
трех 
#178 Ксату 100 уровня с характером
выносливый и
генокод здоровья 25+.Награда за выполненное задание:
ТМ 44 - Отдых
Запись 10.Старушка рассказала, что хранителя забрала некая ведьма, и что она появляется ночью на маршруте 5. Нужно найти её.
Запись 11.Поговорил с ведьмой и отдал ей рисунок, который дала мне Изабель. Ведьма освободила хранителя и рассказала, что на рисунке изображен легендарный покемон

#484 Палкия, и что он появляется ровно в полночь на самой высшей точки Западного Джотто.
Запись 12.Я смог победить и поймать этого легендарного покемона. Нужно отнести его команде Галактика.
Запись 13. Отдал покебол с

#484 Палкией команде "Галактика" и они вернули

#245 Суйкуна, нужно обрадовать Хранителя.
Запись 14.Вернул

#245Суйкуна хранителю. Надеюсь этот потерянный город когда-то снова станет главным городом Западного Джотто.
Награда за выполненное задание : Три легендарных покемона (один на выбор),
#144 Артикуно
#145 Запдос
#146 Молтрес