Организаторы: Resinart и Rubik
Место проведения: Регион Восточный Джотто
Дата проведения: 19.08. - 23.08.2024
Время проведения: каждый день с 18:00-19:30
Подведение итогов: 24.08.2024
Количество участников: Все желающие тренеры
Правила контеста: смотреть тут
Описание контеста: Именно в регионе Восточный Джотто все тренеры начинают свое путешествие по миру Лига 24. И в этот раз нам понадобится помощь каждого из вас! В последнее время некоторые виды покемонов стали проявлять не свойственную для них агрессию, по отношению к своим сородичам и другим покемонам.
Поэтому нужно срочно установить причину такого поведения!
В назначенное время, в качестве эксперта был приглашён Профессор Кринж. В ходе своих исследований, изучив весь ареал нашего региона, профессор постарается выделить тех, кто подвержен агрессивному вирусу!
Поможем Профессору установить причину такого поведения!
Самые лучшие помощники будут щедро вознаграждены!
Призы (в порядке занятых мест)
#243 Райку contest гены 30 + хар на выбор + уникальная лента
#993 Железная Шея contest ген 30 + хар на выбор + уникальная лента
#793 Нихилего contest ген 30 + хар на выбор + уникальная лента
2 ТМ на выбор, кроме01,08, 04,75,90
1 ТМ на выбор, кроме 04, 08, 01, 75,90 и кроме тех, что выбрал игрок за 4 место!
Все игроки, принявшие участие во всех днях контеста, получат приз за участие: Набор тренировки х10
Контест "Летнее обострение"
Модератор: Организаторы
Re: Контест "Летнее обострение"
День 1
Профессор Кринж: Приветствую вас, мои дорогие друзья! Я наконец-то добрался к вам, но не обошлось без происшествий. На мой транспорт напала незнакомая группировка, они называют себя «Empire». Я пытался сражаться с ними, но они оказались сильнее меня!
Мне удалось ненадолго укрыться в узком ущелье. Пока они меня искали, я зашифровал все свои исследования и отправил их к вам, в этом мне помогли мои верные друзья Маркроу Оригиналы мне пришлось сжечь, чтобы они не достались врагу! А без своих наработок я им не нужен, зачем им старый профессор, у которого и так уже проблемы с памятью….
Я изучал ситуацию, когда был в своей лаборатории, и нашел первоисточник этой непонятной заразы. Только вот беда: забыл название покемона, помню только его часть, всё, что смог для вас нарисовать, мои дорогие.
И да, для более точного исследования мне нужен этот покемон с характером….характером…блин, не помню!
Так что придется вам немножко поднапрячься, и догадаться о каком покемоне и характере идет речь.
Хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше.
Правильный ответ: #315 Розелия с характером выносливый
Итоги сегодняшнего дня:
Arc 100 баллов
Alastarh 97 баллов
udavchik170896 94 балла
EngiFox 91 балл
Charr 88 баллов
Mr_Proffesor 85 баллов
Polcar 82 балла
MissFlowers 79 баллов
Anatom 76 баллов
fedya_danilov 73 балла
Flamehost 70 баллов
RoarAtTheMoon 67 баллов
ДАРА 64 балла
Efemern 61 балл
Spectra 58 баллов
узумаки 55 баллов
LLIoLvA 52 балла
Apelsinka 49 баллов
Defstroke 46 баллов
The_lost_DeMoN 43 балла
CanVud 40 баллов
Jason 37 баллов
Skat 34 балла
Rock 0
Sylenia 0
zvukus 0
Пучиена 0
Kioksit 0
Klister 0
Desirtact 0
Shyn 0
Eleya 0
SillyBARDuwu 0
sibirkin 0
Свирликс 0
deikken 0
Цербер 0
DERZKAYA 0
VikyQ 0
Ноль баллов получили те игроки, которые принимали участие, но не смогли выполнить вовремя задание! Желаем успехов в следующем задании, ведь всё ещё может неоднократно измениться!
Профессор Кринж: Приветствую вас, мои дорогие друзья! Я наконец-то добрался к вам, но не обошлось без происшествий. На мой транспорт напала незнакомая группировка, они называют себя «Empire». Я пытался сражаться с ними, но они оказались сильнее меня!
Мне удалось ненадолго укрыться в узком ущелье. Пока они меня искали, я зашифровал все свои исследования и отправил их к вам, в этом мне помогли мои верные друзья Маркроу Оригиналы мне пришлось сжечь, чтобы они не достались врагу! А без своих наработок я им не нужен, зачем им старый профессор, у которого и так уже проблемы с памятью….
Я изучал ситуацию, когда был в своей лаборатории, и нашел первоисточник этой непонятной заразы. Только вот беда: забыл название покемона, помню только его часть, всё, что смог для вас нарисовать, мои дорогие.
И да, для более точного исследования мне нужен этот покемон с характером….характером…блин, не помню!
Так что придется вам немножко поднапрячься, и догадаться о каком покемоне и характере идет речь.
Хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше.
Правильный ответ: #315 Розелия с характером выносливый
Итоги сегодняшнего дня:
Arc 100 баллов
Alastarh 97 баллов
udavchik170896 94 балла
EngiFox 91 балл
Charr 88 баллов
Mr_Proffesor 85 баллов
Polcar 82 балла
MissFlowers 79 баллов
Anatom 76 баллов
fedya_danilov 73 балла
Flamehost 70 баллов
RoarAtTheMoon 67 баллов
ДАРА 64 балла
Efemern 61 балл
Spectra 58 баллов
узумаки 55 баллов
LLIoLvA 52 балла
Apelsinka 49 баллов
Defstroke 46 баллов
The_lost_DeMoN 43 балла
CanVud 40 баллов
Jason 37 баллов
Skat 34 балла
Rock 0
Sylenia 0
zvukus 0
Пучиена 0
Kioksit 0
Klister 0
Desirtact 0
Shyn 0
Eleya 0
SillyBARDuwu 0
sibirkin 0
Свирликс 0
deikken 0
Цербер 0
DERZKAYA 0
VikyQ 0
Ноль баллов получили те игроки, которые принимали участие, но не смогли выполнить вовремя задание! Желаем успехов в следующем задании, ведь всё ещё может неоднократно измениться!
День 2
Профессор Кринж: Вы отлично справились с первым заданием, и очень помогли мне продвинуться в моем исследовании. Да, действительно Розалия являлся первоисточником и теперь нам нужно создать вакцину, которая не только поможет излечиться всем покемонам, но также предотвратит дальнейшее появление подобной заразы. Дел предстоит немало, и один я не справлюсь…. Так что нужна ваша помощь.
На этот раз мне нужен САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ покемон региона, он поможет мне добраться до тех мест, где мой человеческий рост будет бессилен! И еще один немаловажный факт, для более эффективного поиска ингредиентов сумма его генокода должна быть не более 80.
Также хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше.
Буду ждать вас в покецентре Центральной площади
Правильный ответ #298 Азурилл, С суммой генов не более 80
Для более объективной оценки результатов сегодняшнего дня контеста, было принято решение распределять баллы в зависимости от времени поимки покемонов.
Alastarh 100
Shyn 97
sibirkin 94
ДАРА 91
узумаки 88
udavchik170896 85
Efemern 82
Arc 79
zvukus 76
Polcar 73
LLIoLvA 70
Spectra 67
Jason 64
КравилерРеборн 61
Desirtact 58
Charr 55
Defstroke 52
Rock 49
Flamehost 46
CanVud 43
Skat 40
VikyQ 37
DERZKAYA 34
Sylenia 31
RoarAtTheMoon 29
MissFlowers 26
The_lost_DeMoN 23
SillyBARDuwu 20
fedya_danilov 17
Apelsinka 14
girevik21 13
moon 10
EngiFox 0
Anatom 0
Пучиена 0
Klister 0
Свирликс 0
deikken 0
Профессор Кринж: Вы отлично справились с первым заданием, и очень помогли мне продвинуться в моем исследовании. Да, действительно Розалия являлся первоисточником и теперь нам нужно создать вакцину, которая не только поможет излечиться всем покемонам, но также предотвратит дальнейшее появление подобной заразы. Дел предстоит немало, и один я не справлюсь…. Так что нужна ваша помощь.
На этот раз мне нужен САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ покемон региона, он поможет мне добраться до тех мест, где мой человеческий рост будет бессилен! И еще один немаловажный факт, для более эффективного поиска ингредиентов сумма его генокода должна быть не более 80.
Также хочу напомнить, что покемон должен быть пойман лично Вами и именно в промежуток отведённого времени. Вы должны принести до 19:30. И чем быстрее, тем лучше.
Правильный ответ #298 Азурилл, С суммой генов не более 80
Для более объективной оценки результатов сегодняшнего дня контеста, было принято решение распределять баллы в зависимости от времени поимки покемонов.
Alastarh 100
Shyn 97
sibirkin 94
ДАРА 91
узумаки 88
udavchik170896 85
Efemern 82
Arc 79
zvukus 76
Polcar 73
LLIoLvA 70
Spectra 67
Jason 64
КравилерРеборн 61
Desirtact 58
Charr 55
Defstroke 52
Rock 49
Flamehost 46
CanVud 43
Skat 40
VikyQ 37
DERZKAYA 34
Sylenia 31
RoarAtTheMoon 29
MissFlowers 26
The_lost_DeMoN 23
SillyBARDuwu 20
fedya_danilov 17
Apelsinka 14
girevik21 13
moon 10
EngiFox 0
Anatom 0
Пучиена 0
Klister 0
Свирликс 0
deikken 0
3 день
Профессор Кринж: Друзья мои, сегодня прилетел очередной Маркроу со следующим посланием. А это значит нам с вами предстоит очень много работы. Ох и наворотил я дел пока шифровал задания. Вспомнилось все подряд, даже азбука Морзе… Ну как вспомнилось… как обычно я все напутал. Эх, старость. Хорошо, что додумался нарисовать небольшую подсказку. Ну а что все это значит, следует догадаться Вам. Следующий покемон должен помочь нам в исследовании. Я пока приготовлю все необходимое, а вы поспешите мне его принести.
(Тук.Тук.Тук.Тук) (тук) (Тук) (тук) (Тук.Тук.Тук.Тук.Тук) (тук-тук-тук-тук) (Тук.Тук.Тук) (тук) (Тук) (тук) (Тук.Тук.Тук.Тук) (тук-тук-тук-тук-тук)
Чуть не забыл Вам сказать, Ген скорости этого покемона должен быть не выше 14, и не ниже 12 единиц
ОТВЕТ: #018 Пиджит с геном скорости 12-14
Результаты 3 дня контеста
Killua 100
Desirtact 97
SillyBARDuwu 94
Rock 91
Defstroke 88
MissFlowers 85
Arc 82
узумаки 79
Spectra 76
zvukus 73
Shyn 70
Alastarh 67
Polcar 64
Jason 61
Свирликс 58
Sylenia 55
udavchik170896 52
КравилерРеборн 49
Efemern 46
RoarAtTheMoon 43
Пучиена 40
DERZKAYA 37
ДАРА 34
CanVud 31
LLIoLvA 29
Flamehost 26
The_lost_DeMoN 23
Skat 20
Charr 17
Apelsinka 14
fedya_danilov 13
EngiFox 10
Eleya 7
VikyQ 4
moon 1
Anatom 1
girevik21 0
Профессор Кринж: Друзья мои, сегодня прилетел очередной Маркроу со следующим посланием. А это значит нам с вами предстоит очень много работы. Ох и наворотил я дел пока шифровал задания. Вспомнилось все подряд, даже азбука Морзе… Ну как вспомнилось… как обычно я все напутал. Эх, старость. Хорошо, что додумался нарисовать небольшую подсказку. Ну а что все это значит, следует догадаться Вам. Следующий покемон должен помочь нам в исследовании. Я пока приготовлю все необходимое, а вы поспешите мне его принести.
(Тук.Тук.Тук.Тук) (тук) (Тук) (тук) (Тук.Тук.Тук.Тук.Тук) (тук-тук-тук-тук) (Тук.Тук.Тук) (тук) (Тук) (тук) (Тук.Тук.Тук.Тук) (тук-тук-тук-тук-тук)
Чуть не забыл Вам сказать, Ген скорости этого покемона должен быть не выше 14, и не ниже 12 единиц
ОТВЕТ: #018 Пиджит с геном скорости 12-14
Результаты 3 дня контеста
Killua 100
Desirtact 97
SillyBARDuwu 94
Rock 91
Defstroke 88
MissFlowers 85
Arc 82
узумаки 79
Spectra 76
zvukus 73
Shyn 70
Alastarh 67
Polcar 64
Jason 61
Свирликс 58
Sylenia 55
udavchik170896 52
КравилерРеборн 49
Efemern 46
RoarAtTheMoon 43
Пучиена 40
DERZKAYA 37
ДАРА 34
CanVud 31
LLIoLvA 29
Flamehost 26
The_lost_DeMoN 23
Skat 20
Charr 17
Apelsinka 14
fedya_danilov 13
EngiFox 10
Eleya 7
VikyQ 4
moon 1
Anatom 1
girevik21 0
День 4
Спасибо, друзья. Наша вакцина почти готова, все необходимые ингредиенты у меня уже имеются, осталось придумать как же их перемешать, чтобы она оказалась эффективна. Как раз мой друг Маркроу принес очередную зашифрованную наработку, где указано, что это за покемон. Мне необходим он.
Вещества, которые он выделяет, помогут нам смешать все ингредиенты до однородной массы
Покемон необходим со следующим условием:
Н ЯМЯФРХ МЪУЪФЦСЪЧ
И помните, конец пути иногда означает начало чего-то нового
Ответ: #579 Рюниклус c атакой телекинез
Результаты четвёртого дня:
Jason 100 баллов
VikyQ 97 баллов
Efemern 94 балла
Shyn 91 балл
Spectra 88 баллов
Alastarh 85 баллов
zvukus 82 балла
CanVud 79 баллов
The_lost_DeMoN 76 баллов
Killua 73 балла
Defstroke 70 баллов
Skat 67 баллов
Eleya 64 балла
Arc 61 балл
Sylenia 58 баллов
Desirtact 55 баллов
LLIoLvA 52 балла
Charr 49 баллов
узумаки 46 баллов
DERZKAYA 43 балла
Rock 40 баллов
RoarAtTheMoon 37 баллов
Polcar 34 балла
EngiFox 31 балл
fedya_danilov 29 баллов
udavchik170896 26 баллов
Flamehost 0
Apelsinka 0
Свирликс 0
sibirkin 0
Пучиена 0
MissFlowers 0
SillyBARDuwu 0
Anatom 0
Спасибо, друзья. Наша вакцина почти готова, все необходимые ингредиенты у меня уже имеются, осталось придумать как же их перемешать, чтобы она оказалась эффективна. Как раз мой друг Маркроу принес очередную зашифрованную наработку, где указано, что это за покемон. Мне необходим он.
Вещества, которые он выделяет, помогут нам смешать все ингредиенты до однородной массы
Покемон необходим со следующим условием:
Н ЯМЯФРХ МЪУЪФЦСЪЧ
И помните, конец пути иногда означает начало чего-то нового
Ответ: #579 Рюниклус c атакой телекинез
Результаты четвёртого дня:
Jason 100 баллов
VikyQ 97 баллов
Efemern 94 балла
Shyn 91 балл
Spectra 88 баллов
Alastarh 85 баллов
zvukus 82 балла
CanVud 79 баллов
The_lost_DeMoN 76 баллов
Killua 73 балла
Defstroke 70 баллов
Skat 67 баллов
Eleya 64 балла
Arc 61 балл
Sylenia 58 баллов
Desirtact 55 баллов
LLIoLvA 52 балла
Charr 49 баллов
узумаки 46 баллов
DERZKAYA 43 балла
Rock 40 баллов
RoarAtTheMoon 37 баллов
Polcar 34 балла
EngiFox 31 балл
fedya_danilov 29 баллов
udavchik170896 26 баллов
Flamehost 0
Apelsinka 0
Свирликс 0
sibirkin 0
Пучиена 0
MissFlowers 0
SillyBARDuwu 0
Anatom 0
День 5
Ох, ну и солнечная же сегодня погодка! Самое время, чтобы окончательно покончить с инородной заразой! Сегодня вам, мои дорогие тренеры, предстоит найти следующего покемона.
Одна из способностей которого быстро сможет распространить наше с вами лекарство. Сегодняшняя погода данному покемону сыграет только на руку, учтите данный факт!
Ваша задача вычеркнуть всех покемонов, которых возможно, линии могут изгибаться. И из оставшихся букв сложить покемона, который нам нужен.
Ну а догадаться кто это уже ваша задача, а я пока займусь приготовлением всего необходимого.
Спеши тренер, мы можем не успеть!
Правильный ответ: #114 Танджела со способностью Хлорофилл
Результаты пятого дня:
Shyn 100 баллов
узумаки 97 балла
Spectra 94 балла
VikyQ 91 балл
Jason 88 баллов
Alastarh 85 баллов
zvukus 82 балла
Killua 79 баллов
Efemern 76 баллов
Rock 73 балла
The_lost_DeMoN 70 баллов
udavchik170896 67 баллов
Skat 64 балла
DERZKAYA 61 балл
Arc 58 баллов
fedya_danilov 55 баллов
Polcar 52 балла
Flamehost 49 баллов
Defstroke 46 балла
RoarAtTheMoon 43 балла
MissFlowers 40 баллов
EngiFox 37 балла
LLIoLvA 34 балла
SillyBARDuwu 31 балл
Sylenia 29 баллов
sibirkin 26 баллов
Свирликс 23 балла
Пучиена 20 баллов
CanVud 17 баллов
Anatom 0
Ох, ну и солнечная же сегодня погодка! Самое время, чтобы окончательно покончить с инородной заразой! Сегодня вам, мои дорогие тренеры, предстоит найти следующего покемона.
Одна из способностей которого быстро сможет распространить наше с вами лекарство. Сегодняшняя погода данному покемону сыграет только на руку, учтите данный факт!
Ваша задача вычеркнуть всех покемонов, которых возможно, линии могут изгибаться. И из оставшихся букв сложить покемона, который нам нужен.
Ну а догадаться кто это уже ваша задача, а я пока займусь приготовлением всего необходимого.
Спеши тренер, мы можем не успеть!
Правильный ответ: #114 Танджела со способностью Хлорофилл
Результаты пятого дня:
Shyn 100 баллов
узумаки 97 балла
Spectra 94 балла
VikyQ 91 балл
Jason 88 баллов
Alastarh 85 баллов
zvukus 82 балла
Killua 79 баллов
Efemern 76 баллов
Rock 73 балла
The_lost_DeMoN 70 баллов
udavchik170896 67 баллов
Skat 64 балла
DERZKAYA 61 балл
Arc 58 баллов
fedya_danilov 55 баллов
Polcar 52 балла
Flamehost 49 баллов
Defstroke 46 балла
RoarAtTheMoon 43 балла
MissFlowers 40 баллов
EngiFox 37 балла
LLIoLvA 34 балла
SillyBARDuwu 31 балл
Sylenia 29 баллов
sibirkin 26 баллов
Свирликс 23 балла
Пучиена 20 баллов
CanVud 17 баллов
Anatom 0
Дорогие друзья, вот и прошёл первый официальный контест в лиге - 24!
Всем спасибо за участие!
Результаты следующие:
1 место - Alastarh #243 Райку contest гены 30 + хар СКРОМНЫЙ + уникальная лента
2 место - Spectra #993 Железная Шея contest ген 30 + хар РОБКИЙ + уникальная лента
3 место - Arc #793 Нихилего contest ген 30 + хар РОБКИЙ + уникальная лента
4 место - узумакиТМ06 - Отравление + ТМ44 - Отдых
5 место - EfemernТМ26 - Землетрясение
Приз за участие (10 наборов тренировки) получают следующие тренеры:
Alastarh
Spectra
Arc
узумаки
Efemern
Shyn
Jason
udavchik170896
zvukus
Polcar
Defstroke
Rock
LLIoLvA
The_lost_DeMoN
MissFlowers
VikyQ
Skat
RoarAtTheMoon
CanVud
Flamehost
fedya_danilov
DERZKAYA
Sylenia
EngiFox
SillyBARDuwu
Свирликс
Anatom
Пучиена
Всем спасибо за участие!
Результаты следующие:
1 место - Alastarh #243 Райку contest гены 30 + хар СКРОМНЫЙ + уникальная лента
2 место - Spectra #993 Железная Шея contest ген 30 + хар РОБКИЙ + уникальная лента
3 место - Arc #793 Нихилего contest ген 30 + хар РОБКИЙ + уникальная лента
4 место - узумакиТМ06 - Отравление + ТМ44 - Отдых
5 место - EfemernТМ26 - Землетрясение
Приз за участие (10 наборов тренировки) получают следующие тренеры:
Alastarh
Spectra
Arc
узумаки
Efemern
Shyn
Jason
udavchik170896