Организаторы: Администрация Лиги 24
Место проведения: Регион Восточный Джото
Дата проведения: 28.04.2025. - 02.05.2025
Время проведения: каждый день с 18:30-19:40
Подведение итогов: 02.05.2025
Количество участников: Все желающие тренеры (кроме топ 3 предыдущего контеста)
Правила контеста: смотреть тут
Описание контеста:
Как известно весна- пора любви. Ведь именно весной пробуждается от зимней спячки природа, животные и птицы. Распускаются цветы, листья, начинает ярко светить солнце….
От этого становится очень тепло и хорошо, что хочется дарить это тепло всем вокруг. Именно поэтому чаще всего самая сильная, самая яркая любовь приходит именно весной…
Юный Антонио:
- О боже как забыть ее глаза цвета морских глубин, ее кудри волос, которые нежно струятся по ее плечам…. Ее ангельский голосок, который звучит в моей голове словно самая чудесная музыка в мире. Она обворожительна, грациозна словно лань, прекрасна словно ангел… как только я ее увидел, мой мир разделился на «до» и «после», закрываю глаза, перед глазами Она… О нет я должен во что бы то не стало заслужить ее расположение и завоевать ее сердце…. Мне не нужен больше никто и ничто, только она одна, без нее я умру, пропаду, исчезну… Одно греет душу, что вроде как и я ей пришелся по душе.
Изабелла:
-Какой наглый паренек, куда не пойду везде он, словно следить за каждым моим шагом. Самонадеянный, самодовольный болван! Думает, если у него смазливая мордашка и он красив, и грамотен, и хорошо воспитан, грациозен, вежлив и…. то ему все можно…
Боже, что я говорю, сама не понимаю, должна признаться он весьма неплох, и пожалуй можно дать ему шанс, но пусть даже не думает, что все будет слишком легко, пусть добивается меня! Если пройдет испытание-дам ему шанс, не сможет-значит не велика потеря и найду лучше!
Хм, надо что то придумать и на ком-то для начала протестировать задания, чтоб не были слишком простые. Пожалуй попрошу моих друзей из Восточного Джото, чтоб они помогли мне с этим…
Формат проведения контеста:
- ВСЕ задания выполняются ПАРАМИ. НО необходимого покемона сдает КАЖДЫЙ из участников
- На каждый из дней контеста необходимо регистрироваться. Регистрация начинается за 5 минут до начала каждого из дней контеста. И длится 15 минут. Регистрация проходит в чате "мир", либо в Лс организатору
- По окончанию регистрации все участники через рандомайзер разбиваются на пары
- За результат принимается среднее арифметическое каждой пары. НАПРИМЕР пара Вася и Петя. Вася принес первый и получил 100 баллов, Петя получил 20 баллов. Результат считается следующим образом 120 делим на 2. И Вася и Петя получают по 60 баллов. Округление идет до целого числа.
- Пары каждый день разные. То есть каждый из дней контеста раскидываются участники рандомайзером.
- Если участников нечетное количество, кто-то выполняет задание в одиночку.

Все игроки, принявшие участие во всех днях контеста (кроме топ 3 победителей) , получат приз за участие: