Лига 24: Испытание страхом

Модераторы: Resinart, Kioksit

Kioksit
Контактная информация:

Лига 24: Испытание страхом

Сообщение Kioksit » 20 фев 2025, 17:29

Место проведения: Не привязано к региону
Дата проведения: с 17.03.2025
Время проведения: Новые задания появляются ежедневно в 16:00
Количество участников: Все желающие тренеры
Правила мероприятия:
1. Новые загадки появляются на вашем пути ежедневно в 16:00, кроме финальных заданий. они изначально находятся там, где должны.
2. Подсказки к этапам публикуются на ежедневной основе в 17:00. У самых сообразительных тренеров будет час форы для решения очередной задачи.
3. Запрещено выдавать себя за часть мероприятия.
4. Запрещено пускать участников по ложному следу путем дезинформации. Проще оставлять свои выводы при себе, ваши ошибки должны оставаться вашими.
5. Запрещено перескакивать через этапы. Прохождение тренером всех этапов отслеживается и в случае нарушения правила тренер будет дисквалифицирован.
6. Запрещен подкуп организаторов, за попытку предусмотрена дисквалификация.
7. Ответ на загадку есть всегда. Во время мероприятия не будет нерешаемых задач.
8. Будьте готов, что Вам придется выйти за пределы Лиги 24
Описание мероприятия:
Удивительно, но вы снова здесь. Интересно, что именно привело вас? Дорога приключений? Тщеславие? Призы? Впрочем, это не так важно. Совсем скоро вы сможете погрузится в мир тайн и загадок. На той стороне уже ждут незваных гостей. Присаживайтесь поудобнее, слушайте как трещит камин и готовьтесь перенестись в прошлое.

Оставьте удачу на входе, здесь она вам не поможет. Ваша голова будет заполнена вопросами, но у меня к вам всего один. Готовы ли Вы?

Призы на выбор в порядке занятых мест.:
Изображение #243 Райку гены 30 + хар на выбор + сс на выбор
Изображение #984 Великий Бивень гены 30 + хар на выбор + ТМ атака на выбор (кроме ТМ 90, 08)
Изображение #935 Чаркадет гены 30 + хар на выбор + эвольвер на выбор (Камень рассвета/Камень сумрака)
Все покемоны привязаны
Все игроки которые пройдут испытание но не попадут в топ 3 получат ВИП на 7 дней

Kioksit
Контактная информация:

Re: Лига 24: Испытание страхом

Сообщение Kioksit » 17 мар 2025, 13:01

Усталость, скука и звук потрескивающих в камине углей стал моим главным спутником в последние годы. Мой любимый Молтрес, не постаревший ни на день, вопросительно поглядывал на меня, по птичьи склоняя голову на бок. Я потрепал его за загривок своей рукой, теперь больше похожей на скрюченную ветку. Загнутые артритом пальцы, набухшие вены на запястье и старческие пигментные пятна напоминали, что времени осталось не так много. Мой тяжелый вздох с хрипящим свистом из почти иссохшихся легких прервали детские голоса.

Стайка детей нарушила хрупкий баланс комнаты. Молтрес недовольно фыркнул Счастливый детский смех раздавался отовсюду, дети начали бегать вокруг меня, вызывая легкое головокружение.

- Расскажи, расскажи! – Я прекрасно знал, что именно они хотят услышать.

Я зашелся в приступе кашля, который больше напоминал карканье старого ворона. Очередное напоминание и скоротечности бытия. Но сейчас это мало меня беспокоило, дети распределились вокруг и любопытный огонек в их глазах разгорался все сильнее. Даже Молтрес игриво поглядывал на меня сквозь полузакрытые веки. А я снова почувствовал себя молодым, снова вспомнил что такое, когда тебя переполняет сила и ведет дорога приключений. Из глубин памяти я вспомнил, как все началось. С одной совсем неприметной картины в заброшенном особняке.

P.S первый ответ напишите на игровую почту тренеру Kioksit
Вложения
картиночка.jpg
картиночка.jpg (67.77 КБ) 33555 просмотров

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 18 мар 2025, 15:03

Подсказка к первому этапу: Логическая игра-головоломка с числами. Зародилась в Японии и завоевала популярность во всём мире.

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 19 мар 2025, 13:58

Подсказка к первому этапу: Поле заполнено кроме трех квадратов
Подсказка ко второму этапу: От каждого из них возьмите по одной а последняя написана кровью

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 20 мар 2025, 14:01

Подсказка ко второму: По правилам русского языка они были бы большими
Подсказка к третьему: Отличный повод вспомнить школу

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 21 мар 2025, 14:01

Подсказка к третьему: Можно вспомнить не только школу но и химичку
Подсказка к четвертому: Цифры внизу настолько мощные что изменили прошлое

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 23 мар 2025, 11:52

Подсказка к 4 этапу: Прошлое изменилось буквально в соседней теме на форуме

Kioksit
Контактная информация:

Сообщение Kioksit » 24 мар 2025, 09:41

От воспоминаний меня бросает в дрожь. Седая шерсть в катышках трясется перед глазами. В больших глазах маленьких манки сидящих вокруг читается удивление.
- Ну ка, идите спать! – Мой голос угрожающие хрипит. Не стоит малышам знать, что владыка Гиратина так и осталась заточенной. Покемон не может управлять покемоном. Но однажды….

Испытание подошло к концу, остается только надеяться, что прошедшая неделя научила всех чему-то новому. Список наших финалистов:

FarHard - Изображение #243 Райку гены 30 + хар Робкий + сс лед
ЖукВалерчик - Изображение #935 Чаркадет гены 30 + хар Скромный + Камень рассвета
NeluDb - Изображение #984 Великий Бивень гены 30 + хар Непреклонный + ТМ 168 Грубая Игра

Так же все кто прошли финальные задания, но не попали в тройку лидеров получают поощрительный приз ВИП на 7 дней:

shmotik
узумаки
zvukus
Allicia
Вслав
Seeker
unshane
SharLodka
Seabait
Eleya
Volpeep
Kokushibo