о.Акала
Запись 1.
На острове Акала меня сразу же встретил Киаве и рассказал свою проблему. Ему нужно как можно скорее принести ингредиенты для зелья исцеления
x20 Чешуек Тапу Леле
x50 Лечебной травы
x2 Корень априкорна
Запись 2.
Надеюсь Киаве вылечит своего покемона, а также нужно найти Лану и разузнать о этом турнире. Сказал, что она находится в академии покемонологии.
Награда за выполненное задание
Даркбол х10
Камень Сумрака х1
Загадочная карта x1
(для доступа в локацию Тоннель Диглетов)
Квесты Алола - о.Акала(2/4)
Коллекция Иви (.о.Акала)
Запись 1.
На носу турнир и я решил помочь Лане с ее мечтой, ей нужно собрать легендарную команду из ивиков, что ж первый из них #470 Лифеон озорной 50 лвл, нужно поторопиться ведь турнир уже скоро.
Награда за
Набор тренировок х3
Генобол х2
Запись 2.
Следующим в команду нужен #197 Умбреон мирный 50 лвл ген хп 15+.
Награда за
Скобовое кольцо х2
Инкубатор х10
Запись 3.
Третий нужен #196 Эспеон робкий 50 лвл ген хп 15+, нужно поторопиться
Награда за
Набор тренировок х5
Ламповый транзистор х5
Запись 4.
Турнир уже завтра а мне еще нужно поймать#136 Флареон смелый 50 лвл ген скорости 22+, это будет не легко но я пообещал ей помочь.
Запись5.
Какой же он теплый, я и не могу поверить... в то, что она у меня...команда... такая же команда у моего дедушки 5 лет назад, именно с ней он выиграл тот самый турнир, который я видела своими глазами! Вот тебе яйцо Гиппопотас(не пареный), я ждала когда он вылупится, чтобы взять его с собой на турнир, но благодаря тебе у меня есть команда о которой я мечтала еще с детства! Так как ты мне смог помочь, можешь найти Эдди, я слышала на него было совершено нападение неизвестным покемоном, он находиться в парке.
Потерянный Кабуто (о. Акала)
Запись 1.
Встретил Едди, во время рассказа он попросил помочь найти его потерянного покемона #140 Кабуто, в последний раз он его видел вдоль ручья.
Принести необходимо обычного Кабуто, не шайни!
Запись 2.
Ох уж этот Едди, как оказалось я принес ему не того покемона, разузнав более подробнее выяснилось, что его Кабуто имел окрас шайни и был 70 уровня.
Запись 3.
Хозяин и покемон настолько были рады видеть друг друга, что Едди чуть не забыл о моём вознаграждении, дал мне 5 лигакейсов и 15 набора тренировок. Также он сказал найти Ричарда на пляже.
Награда:
Лигакейс х5
Набор тренировок х15
Перламутровая чешуя х1
Спасибо MissFlowers и Virtys за информацию!
Аломомола (о. Акала)
Запись 1.
Едди попросил заглянуть к его брату Ричарду на пляже, выяснилось, что он коллекционер водных покемонов и ему не достает всего одного единственного покемона, а именно Аломомолы у которой схоже название с регионом Алола, а именно ему нужна Аломомола все значения генокода которого должны быть не менее 29+ характер Озорной 90 уровня.
Запись 2.
Ричард был безумно рад завершению своей коллекции и отдал мне в качестве награды яйцо мадкипа.
Награда:
Яйцо #258 Мадкип( не пареный)
Спасибо MissFlowers и Sylenia за информацию!