Уже завтра пройдёт последний финал ЛЧ! В данной теме хотелось бы услышать КОНСТРУКТИВНЫХ предложений (если они есть) по улучшению системы проведения Лиги Чемпионов. Каждый из вас в праве высказаться о проведении лч (гимах, сложности и т.д.)
Завтра в этой теме появится немного статистики по ЛЧ, думаю вам будет интересно!
Отзывы. Жалобы и предложения по улучшению системы ЛЧ
Модераторы: Rubik, Resinart, Лидер стадиона
Re: Отзывы. Жалобы и предложения по улучшению системы ЛЧ
НЕМНОГО СТАТИСТИКИ:
Всего боёв на стадионах с претендентами проведено - 958 боёв
Всего побед одержали гим-лидеры - 602 победы
Всего значков было отдано - 356 значков
Самые высокие проценты побед:
Стадионы 40-55 - thug (ядовитый стадион) - 71.3%
Стадионы 65-100 - Rubik (драконий стадион) - 72%
Самыми частыми гостями гимов стали:
#091 Клойстер
#689 Барбаракл
#534 Конкельдурр
#497 Серпериор
#979 Аннихилап
#647 Келдео
#051 Дагтрио
#068 Мачамп
#576 Готитэль
#184 Азумарилл
#213 Шакл
#026 Райчу
#248 Тиранитар
#279 Пелипер
#242 Блисси
#804 Наганадел
#038 Найнтейлз
#059 Арканайн
#282 Гардевоир
Всего боёв на стадионах с претендентами проведено - 958 боёв
Всего побед одержали гим-лидеры - 602 победы
Всего значков было отдано - 356 значков
Самые высокие проценты побед:
Стадионы 40-55 - thug (ядовитый стадион) - 71.3%
Стадионы 65-100 - Rubik (драконий стадион) - 72%
Самыми частыми гостями гимов стали:
#091 Клойстер
#689 Барбаракл
#534 Конкельдурр
#497 Серпериор
#979 Аннихилап
#647 Келдео
#051 Дагтрио
#068 Мачамп
#576 Готитэль
#184 Азумарилл
#213 Шакл
#026 Райчу
#248 Тиранитар
#279 Пелипер
#242 Блисси
#804 Наганадел
#038 Найнтейлз
#059 Арканайн
#282 Гардевоир
Re: Отзывы. Жалобы и предложения по улучшению системы ЛЧ
Спасибо всем организаторам и гимам за прошедшую ЛЧ
На мой взгляд ЛЧ - самое интересное событие в игре, т.к. все мы его знаем по всеми известному мультику(весь мультик крутится вокруг гимов и финала), и чтобы сделать его интереснее и вовлекающим:
1) Т.к. это все же ММОРПГ игра,может быть добавить все же какое то ролевое приключение по гимам:
1. локации индивидуальные под каждый гим
2. Отдельные аккаунты и отдельные цвета для каждого гима (как с мастером рандома, или другими ивент-боссами) - Брок, Мисти и т.д.
3. Заготовленные фразы для каждого стадиона
2) снижение порога входа для новичков и менее опытных игроков:
1.на начальных стадионах - упрощённый тимы, без перегибов (до расширенной, на выбор до 8-9 поков, до 8 каты). Не знаю сколько сейчас на выбор у гимов и какие каты, но если так как в примере - то гуд. Но насчёт зелёной трени мне кажется на начальных этапах более оптимально
2. Менторная система - когда гимы помогают новичкам советами
3. Поощрения не только за сбор всех значков. Сейчас основная награда — модификация за полный комплект значков. Это хорошо, но хотелось бы видеть мотивацию и для тех, кто не дошёл до финала:
Промежуточные достижения — за сбор 3 (стартовые набор значков), 6 (профессионал), 8 значков (чемпион).
Ачивки за активность - для того чтобы не терроризировать гимы под конец сезона и вовлекать игроков к гимам на протяжении всего сезона
3) также как развить больше внимания к гимам:
Челленджи/ испытания гима - пройти гим с одним типом в команде/ пройти командой из одного региона/ пройти без предметов - при прохождении определённые награды. Т.е. гим можно пройти как по основным правилам, так и по челленджу - на выбор. За челленджи соответственно своя награда.
На мой взгляд ЛЧ - самое интересное событие в игре, т.к. все мы его знаем по всеми известному мультику(весь мультик крутится вокруг гимов и финала), и чтобы сделать его интереснее и вовлекающим:
1) Т.к. это все же ММОРПГ игра,может быть добавить все же какое то ролевое приключение по гимам:
1. локации индивидуальные под каждый гим
2. Отдельные аккаунты и отдельные цвета для каждого гима (как с мастером рандома, или другими ивент-боссами) - Брок, Мисти и т.д.
3. Заготовленные фразы для каждого стадиона
2) снижение порога входа для новичков и менее опытных игроков:
1.на начальных стадионах - упрощённый тимы, без перегибов (до расширенной, на выбор до 8-9 поков, до 8 каты). Не знаю сколько сейчас на выбор у гимов и какие каты, но если так как в примере - то гуд. Но насчёт зелёной трени мне кажется на начальных этапах более оптимально
2. Менторная система - когда гимы помогают новичкам советами
3. Поощрения не только за сбор всех значков. Сейчас основная награда — модификация за полный комплект значков. Это хорошо, но хотелось бы видеть мотивацию и для тех, кто не дошёл до финала:
Промежуточные достижения — за сбор 3 (стартовые набор значков), 6 (профессионал), 8 значков (чемпион).
Ачивки за активность - для того чтобы не терроризировать гимы под конец сезона и вовлекать игроков к гимам на протяжении всего сезона
3) также как развить больше внимания к гимам:
Челленджи/ испытания гима - пройти гим с одним типом в команде/ пройти командой из одного региона/ пройти без предметов - при прохождении определённые награды. Т.е. гим можно пройти как по основным правилам, так и по челленджу - на выбор. За челленджи соответственно своя награда.